爱心艺术之旅七个孩子的变化——没有说教,充分尊重,我们看

短短的10天时间,大家共同见证了孩子们的变化和成长。这一切有赖于轻松有爱的氛围给孩子们带来的各种可能性,没有说教,没有要求,有的是充分尊重和完全信任,我们看到孩子们身上的各种闪光之处和主观能动性。这就是爱心艺术之旅所要呈现给家长和孩子们的。

详情
爱心艺术之旅2018俄罗斯站 公务交流活动

5月31日,爱心艺术之旅俄罗斯站一行全体团员来到圣彼得堡“活力”中小学,团长、基金会副理事长张军茹进行简单介绍后,学员们向俄方老师带来了精彩演出。此前,一行还前往“身旁的安东”基金会和圣彼得堡国立657中学和自闭症患者康复治疗中心参观交流。

详情
“艺术成就梦想——2016全国残障少年儿童艺术大赛优秀作

2017年4月2日是世界提高自闭症意识日,艺术成就梦想-2016全国残障少年儿童艺术大赛优秀作品展在798成当代艺术中心展出,本次展览共展出120件获奖作品,除了绘画作品,还有获奖学员的书法、手绘彩蛋和咖啡杯。北京爱心金羽翼慈善基金会发起人、爱心人寿保险股份有限公司(筹)董事长张

详情